Рецепты из утки
Цитрусовый поке с ломтиками утки
Поке — блюдо гавайской кухни. По сути — это основа из крупы: риса, киноа и даже гречки с наполнителями, которые нарезаются кубиками или ломтиками. Начинка может быть любой: от рыбы до птицы, с бобами или даже орехами. Сегодня мы приготовим Поке на основе риса с сырокопченой уткой.
30 минут
2 порции
Утка, запеченная с овощами
Хорошо приготовленное мясо утки украсит любой праздничный стол. Простой рецепт, яркий вкус и много пользы!
90 минут
4 порции
Спринг-роллы с уткой
Путешествуем по гастрономической карте вместе с Раменским деликатесом. Китайские спринг-роллы с уткой по-Пекински – это классическая азиатская закуска, которая перекочевала во многие меню мира и продолжает набирать популярность по сей день. Тонкое тесто рисовой бумаги, пряная утка и хрустящие овощи с соусом — идеальная формула вкусного и полезного перекуса!
30 минут
4 порции
Праздничная утка
Праздничная утка — это сочное и ароматное блюдо, идеально подходящее для торжественного стола. Утку натирают смесью специй, маринуют для насыщенного вкуса, а затем запекают до золотистой корочки.
90-120 минут
4 порции
Нежная утиная грудка
Легкое в приготовлении, но не менее вкусное блюдо на ужин — утиная грудка в пряном маринаде. Сочное мясо, хрустящая корочка и море удовольствия.
45 минут
2 порции
Лапша с утиным бульоном
Утку можно не только запекать, из нее получаются прекрасные наваристые супы. Сегодня мы приготовим сытный, но не жирный суп с рисовой лапшой и сельдереем. Такое блюдо подойдет не только любителям азиатской кухни, но даже избалованным домочадцам.
120-150 минут
4 порции
Апельсиновой соус к утке в маринаде «Калифорния»
Снежный предновогодний вечер, запах хвои, звон бокалов и аппетитные ароматы из кухни. Царицей любого стола всегда считалась утка. Сочное нежное мясо, сладковато-пряный вкус и хрустящая корочка. Вариантов приготовления множество: с кислой клюквой, в карамельном меду и яблоками или с ярким апельсиновым маринадом. Уже готовая к запеканию утка в маринаде «Калифорния» от Раменского деликатеса сэкономит ваше время и сохранит кухню в чистоте. Ниже мы подготовили пару рекомендаций по приготовлению.
90-120 минут
4 порции
Суп с утиным мясом и сливочным бульоном
Прекрасный осенний суп, который согреет вас в прохладное время года и соберет за столом всю семью без исключения!
Утиное мясо богато белками, полезными минеральными веществами и витаминами. Это мясо, в котором совсем нет холестерина, как в свином мясе. Мясо утки имеет узнаваемый вкус, который отлично подчеркивают кислые (яблоко, клюква) или цитрусовые (мандарины, апельсины) нотки. В нашем рецепте вы можете использовать, как целую тушку утки, так и некоторые ее части (бедра и крылья).
Утиное мясо богато белками, полезными минеральными веществами и витаминами. Это мясо, в котором совсем нет холестерина, как в свином мясе. Мясо утки имеет узнаваемый вкус, который отлично подчеркивают кислые (яблоко, клюква) или цитрусовые (мандарины, апельсины) нотки. В нашем рецепте вы можете использовать, как целую тушку утки, так и некоторые ее части (бедра и крылья).
3 часа
5 порций
Салат с варено-копченой уткой
Хотите сохранить краски лета даже зимой? Хрустящий, сочный и яркий салат с варено-копченой утиной грудкой на вашем столе поднимет настроение и придется по вкусу всей семье.
15 минут
3 порции
Пироги с утиной печенью
Вкус детства — бабушкина выпечка! Нет ничего вкуснее и ароматнее, чем свежевыпеченные пироги. Воздушное румяное тесто, сочная мясная начинка…ммм. Предлагаем вам неклассический рецепт популярного блюда: пирожки с утиной печенью и яйцом.
2 часа
4 порции
Осенние канапе с варено-копченой уткой
Осень богата своим урожаем. Яркая сочная тыква, золотистый мед и пестрая клюква отлично дополняют насыщенную вкусом варено-копченую утиную грудку. Наш простой и вкусный рецепт придется по вкусу утонченным гурманам и всем любителям утки.
35 минут
3 порции