Рецепты
Утиные рецепты
Утка — одно из самых популярных блюд на праздничном столе. Полезное диетическое мясо, яркая золотистая корочка и аппетитный внешний вид. Подходит ко всем гарнирам и великолепна в одиночном исполнении.
Круассан с начинкой
Готовые круассаны или бейгл — 3-5 шт.⠀; Окорочок куриный копченый «Раменский деликатес» — 1 или 2 шт.⠀; Свежий огурец — 1-2 шт.⠀; Зеленый лук — 1-2 пера⠀
20 минут
4 порции
Крокеты
Краковская — 150 г; Луковица среднего размера — 1 шт; Шпинат — 250 г; Болгарский перец — 1 шт; Мука — 2 стакана; Сливочное масло — 100 г; Молоко — 1 стакан; Желтки — 2 шт; Сыр плавленый — 90 г х 3 шт; Панировочные сухари — 1 стакан; Растительное масло — для фритюра
55 минут
4 порции
Крем-суп с брокколи
Брокколи свежая — 500 г; Лук репчатый — 1 шт.; Бульон куриный — 1 л.; Картофель — 2 шт.; Колбаса «Деревенская» от Раменского деликатеса — 1 уп.; Чеснок — 2 зубчика; Соль — 1 щепотка; Черный перец молотый — 1 щепотка; Сливки 20% — 200 мл
30 минут
4 порции
Картофельные спирали
Картофель — 3 шт; Сало Белорусское от Раменского деликатеса; Сыр твердый — 100 г; Сметана; Лук зеленый — пару перьев; Шажки для шашлыков
75 минут
4 порции
Завтрак в булочке с Брауншвейской
Булочка по вкусу для фаршировки, средних размеров — 2 шт; Карбонад Пикантный от Раменского Деликатеса — 200 гр; Колбаса сырокопченая Брауншвейгская от Раменского Деликатеса — 200 гр; Сыр любой — 300 гр; Соус Малиново-Апельсиновый от Раменского Деликатеса; Сливочное масло — 30 гр; Чеснок — 1 зубчик; Прованские травы — по вкусу
30 минут
4 порции
Гуляш говяжий
Гуляш Говяжий от Раменского деликатеса — 600 г; Лук репчатый — 2 шт; Чеснок — 3 зуб.; Картофель — 5 шт; Морковь — 1 шт; Помидоры 4 — шт; Молотая паприка — 1 ч.л.; Тмин — щепотка; Лавровый лист — 1 шт; Соль — по вкусу; Перец черный молотый — по вкусу
60 минут
4 порции
Пельмени в горшочке
Мука пшеничная 480 г, редька зеленая 200 г, масло растительное 150 г, кинза 30 г, филе баранины 1 кг, морковь 2 шт, лук репчатый 3 шт, перец болгарский 2 шт, помидоры 5 шт, картофель 4 шт, чеснок зубчик 50 г, перец черный молотый по вкусу, перец чили 2 шт, бараний бульон 500 мл, вода 200 мл, соль 1 ч.л.
30 минут
4 порции
Сырники из творога
Сырники можно запекать в духовке или готовить на пару. В рецепте не исключаются эксперименты с начинкой — сухофрукты, орехи, свежие фрукты и даже картофель лишними не будут.
30 минут
2 порции
Суп харчо
В Грузии в разных областях готовят харчо по-разному. Мы представляем классический грузинский рецепт супа харчо из привычных для нашего стола ингредиентов.
75 минут
4 порций
Крем-суп из грибов с сухариками
Нежный, но серьезный крем-суп для суровых осенних будней (надо же их как-то превращать в праздники).
50 минут
5 порций
Кесадилья
Быстрое в приготовление традиционное мексиканское блюдо с пикантным сыром Чеддер, острой колбаской и перчиком.
10 минут
4 порции
Классический Киш Лорен
Киш Лорен - классика французской кухни. Он представляет собой открытый пирог из песочного теста и сытной начинки, залитой смесью яиц, сливок и сыра.
70 минут
8 порций
Лагман из говядины
Вкусный, ароматный, сытный лагман из баранины традиционно готовят в Средней Азии. Он представляет собой нечто среднее между первым блюдом и вторым, имеет множество рецептов, в том числе и из разного мяса. Но классический лагман — это всегда баранина и соединение двух частей — мясного соуса ваджи и специальной вытянутой лапши.
50 минут
4 порции
- 1
- 2
25 - 37 из 37